Páginas

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Empadão Cremoso de queijo Minas

Vejam uma receita de Empadão cremoso de queijo Minas...

Ingredientes:

Massa:
500gr De Farinha de Trigo
200gr De Margarina com Sal

Creme de Queijo Minas:
500gr De Queijo Minas Frescal com Sal
3 ovos grandes
400ml De Leite Integral

Modo de preparo:
Massa:
Junte os Ingredientes e vá esfarelando com os dedos. Primeiro vai virar uma farofinha úmida e então virar uma massa homogênea e quebradiça.

Forre uma forma de fundo falso média sem deixar nenhum buraco, forre também as laterais.

Creme de Queijo Minas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na forma já com a massa forrada e leve ao fôrno 200º até que doure em cima.

Sirva com Salada Verde, fica uma delícia!

Bom Apetite!

Vejam uma foto do resultado:


Imagem e receita retirada dos sites:Receitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário