Vamos ver uma receita de Enroladinho de salsinha de peru light,vejam:
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de maionese light
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal
Recheio:
4 salsicha de Peru Light & Elegant Perdigão picadas em pedaços
1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
2 colheres (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
Montagem:
Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
Vejam a foto do resultado:
Imagem e receita retirada do site:Receitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário