Páginas

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Enroladinho de salsicha de peru light

Vamos ver uma receita de Enroladinho de salsinha de peru light,vejam:

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de maionese light
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal

Recheio:
4 salsicha de Peru Light & Elegant Perdigão picadas em pedaços
1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
2 colheres (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.

Misture até a massa ficar homogênea.

Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.

Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem:

Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.

Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.

Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.

Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

Retire, salpique com o orégano restante e sirva.



Vejam a foto do resultado:

Imagem e receita retirada do site:Receitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário