Olá pessoal,hoje trago uma receita de coxinha de frango para vocês verem,vamos ver a receita:
Ingredientes:
Massa
Meio Litro de caldo do cozimento do Frango
Meio litro de Leite
1K de Farinha de Trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
cebolinha picada a gosto
Recheio
1 Peito de Frango
1 Cebola Picada
1 Tomate Picado
2 colheres (Sopa) de Oleo
Sal,Pimenta Calabresa a gosto
1 copo de requeijão
Cebolinha a gosto
Para o cozimento do frango
1 Cebola
2 Caldo de Galinha
Pimenta do Reino
2 Dente de Alho
1 Litro de Água
Para Empanar
Água
Sal
Farinha de Rosca
Oleo pra Fritar
Modo de Preparo:
Coxinha de frango
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero.
Leve o peito de frango pra cozinhar por aproximadamente 30mnts. Retire desfie o frango e reserve o caldo.
Refoge no oleo a cebola junte o tomate o frango deixe dar uma boa secada. Tempere a gosto.Junte o requeijão e deixe esfriar.
Massa
Leve ao fogo em panela larga o caldo reservado do cozimento o leite a cebolinha e a margarina.
Deixe ferver, Junte a farinha rapidamente e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Despeje a massa em uma superficie limpa e seca. Sove a massa ainda quente.
Abra uma porção de massa na mão coloque o recheio e modele as coxinhas.
Colque a água em uma tigela com um pouco de sal.
Passe as coxinhas na água deixe escorrer um pouco e passe pela farinha de rosca.
Frite em oleo quente e excorra em papel absorvente
Vejam o resultado:
Receita e imagem retirada do site:receitas.com/
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